Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen

Suchergebnisse

97 Treffer:
71. „Riesen Potenzial für Bauern und gute Ernährung heben!“  
Datum: 2020-02-13
Neben der Information ist es wichtig, dass eine starke Beratung die Köche bei der Umstellung auf Bio unterstützt und Wertschöpfungsketten gestärkt werden.  
72. Bio kann Umsatzplus aus der Coronazeit weitgehend halten  
Datum: 2023-02-14
Der Bio-Markt bleibt weitgehend auf dem Niveau des Vorjahrs und 25 Prozent über dem Vor-Corona-Jahr. Der LEH gewinnt für Bio weiter an Bedeutung.  
73. Bio-Markt weiter in Fahrt mit Umsatzplus von 5,8 %  
Datum: 2022-02-15
Der Bio-Markt behauptete sich nach dem Rekordjahr 2020 in einem sonst stagnierenden Lebensmittelmarkt. 2021 gaben die Deutschen 15,87 Mrd. € für Bio aus.  
74. Bio-Bauern steigern Verkaufserlöse um rund 11 %  
Datum: 2020-02-12
Verkaufserlöse der Bio-Landwirte stiegen 2018 auf 2,39 Mrd. € und entwickelten sich wie schon 2017 zweistellig. Tierische Produkte haben größten Anteil.  
75. Erlöse der deutschen Öko-Höfe um 12 % gestiegen  
Datum: 2022-02-15
Verkaufserlöse der Bio-Landwirtinnen und -Landwirte stiegen 2020 auf 2,86 Mrd. €. Insgesamt fuhren sie 6,4 % der Erlöse der gesamten Landwirtschaft ein.  
76. 66.996 ha neue Bio-Flächen für zukunftsfeste Höfe, Klimaschutz und gutes Essen  
Datum: 2023-02-14
784 Höfe stellten 2022 auf Bio um. Der Bio-Flächenanteil liegt nun bei 11,26 %, jeder siebte Hof wirtschaftet ökologisch.  
77. Hohe Nachfrage lässt Öko-Preise zum Jahresende steigen  
Datum: 2021-02-17
Langfristige Verträge sichern Abnahme und Verfügbarkeit von Öko-Rohwaren. Vor allem für Bio-Verbandsware werden sie überdurchschnittlich oft abgeschlossen.  
78. Deutsche pushen Transformation: Historisches Umsatzwachstum am Bio-Markt  
Datum: 2021-02-17
2020 wurden 14,99 Mrd. € für Bio-Produkte in Deutschland ausgegeben. Besonders stark war das Interesse an Bio-Direktvermarktern, ihr Umsatz stieg um 30 %.  
79. 7 % mehr Bio-Lebensmittelhersteller stärken regionale Wertschöpfungsketten  
Datum: 2022-02-15
Seit 2015 stiegen 24 % mehr Betriebe in die Bio-Herstellung ein. Gleichzeitig schrumpfte die Anzahl der Mühlen, Molkereien oder Fleischverarbeiter weiter.  
80. Umbauen. Gemeinsam. Wirksam.  
Datum: 2021-02-17
Krisen wie Klimakatastrophen, Arten- und Höfesterben oder Pandemien bewältigen wir nur gemeinsam, anders geht es nicht. Das Zauberwort: Zusammenarbeit.  
Suchergebnisse 71 bis 80 von 97