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761. BÖLW: Bundeshaushalt stärkt Forschung zu Bio  
Datum: 2020-11-27
Bundestag stockt BÖLN um 5 Mio. € auf. Mit weiterhin weniger als 2 % der Gesamt-Agrarforschungsförderung bleiben Mittel für Öko-Forschung weiter zu knapp.  
762. BÖLW: Bio muss die Welt ernähren  
Datum: 2008-10-24
Ökologischer Landbau ist ein Schlüssel, um die Ernährung der Weltbevölkerung zu sichern.  
763. BÖLW: Bio ist die Antwort auf globale Krisen. Verbrauchertreue ungebrochen. Politik muss beim 30% Öko-Landbau Ziel von der Bremse gehen  
Datum: 2022-07-26
Zur Eröffnung der Bio-Weltleitmesse (BIOFACH) zieht der BÖLW Resümee zur Entwicklung der Branche und der Politik der Bundesregierung im laufenden Jahr.  
764. BÖLW-Vorstand Paul Söbbeke zum Weltverbrauchertag  
Datum: 2018-03-15
Immer mehr Menschen kaufen Bio-Lebensmittel, denn sie sorgen sich um Artenvielfalt, Nutztiere, Klima und die Gesundheit ihrer Familien.  
765. BÖLW-Vorsitzender Felix Löwenstein zum Regierungsantritt  
Datum: 2018-03-14
Nur wenn die neue Bundesregierung deutlich umsteuert, können Landwirtschaft und Ernährung fit für die Zukunft werden.  
766. BÖLW-Vorsitzender Felix Löwenstein in Bioökonomierat berufen  
Datum: 2020-11-04
Der Schlüssel für eine echte und nachhaltige bioökonomische Transformation liegt darin, Bioökonomie viel ganzheitlicher anzulegen.  
767. BÖLW-Stellungnahme zur geplanten Ackerbaustrategie der Bundesregierung  
Datum: 2019-12-10
Die Ökologische Anbaupraxis als Leitbild für die Ackerbaustrategie entwickeln und ihre Potenziale mit zielgerichteter Öko-Forschung nutzen.  
768. BÖLW-Statement zur Studie der TU München zum Insektensterben  
Datum: 2019-10-30
Das Artensterben setzt sich fort, selbst auf Grünland. Landwirtschaft muss neue Wege gehen, um dem Verlust an biologischer Vielfalt ein Ende zu setzen.  
769. BÖLW-Statement zum Weltgesundheitstag  
Datum: 2018-04-06
Den diesjährigen Weltgesundheitstag am 07.04. kommentiert Felix Prinz zu Löwenstein.  
770. BÖLW-Statement zum Weltbodentag 2017  
Datum: 2017-12-05
Böden sind Grundlage für mehr als 90 Prozent der weltweit produzierten Nahrung.  
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