Im BÖLW-Fachgespräch diskutierten am 05.10.17 in Berlin Experten, wie preisneutral mehr Bio in öffentliche Kantinen kommen kann – am Beispiel Kopenhagen.
2020 produzierten Betriebe in allen Bereichen mehr Bio – in der Tierhaltung überstieg die Nachfrage jedoch das Angebot. Knapp 20 % des Grünlands sind Bio.
Die BLE diskutierte am 19.02.2021 im BIOFACH eSPECIAL über mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung - der BÖLW war dabei und zeigte auf, warum es sich lohnt.
Das zweistellige Umsatzplus, das 2015 mit Bio-Produkten in Deutschland eingefahren wurde, ist nicht nur das Angebot der Menschen beim Umbau von Landwirtschaft und Ernährung mitzuwirken.
Am Tag des Ökologischen Landbaus des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW) auf der Grünen Woche zum Thema „Bio ist günstiger – für alle!“ diskutierten Politik, Wirtschaft und Wissenschaft die