Mit den Agrarmilliarden müssen die Bäuerinnen und Bauern honoriert werden, die Umwelt und Klima schützen und die Vielfalt sowie regionale Wertschöpfungsketten stärken.
BÖLW-Vorsitzender Felix Prinz zu Löwenstein und die nordrhein-westfälische Bio-Milchbäuerin Stephanie Strotdrees brachten gestern die Position der Ökologischen Lebensmittelwirtschaft am ‚Runden Tisch
Pflanzliche Alternativen zu Fleisch und Milch werden 2019 immer beliebter. Auch Bio-Milch als wenig verarbeitetes, natürliches Produkt weiterhin gefragt.
Menschenrechte in int. Lieferketten – Politik will Verbesserungen. Was das für Bio-Unternehmen bedeutet, beleuchtete der BÖLW am 14.02.20 auf der BIOFACH.
Sie möchten wissen, was die Bio-Branche umtreibt und welche Themen die Ökologische Lebensmittelwirtschaft gerade hat? Hier die BÖLW-Pressemeldungen lesen.