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251. Bio-Kartoffeln und -Möhren: Kunden und Handel bevorzugen deutsche Ware  
Datum: 2017-02-15
Der Handel geht auf den Wunsch der Kunden nach regionalen Produkten ein: 2016 bevorzugten viele Handelsketten verstärkt deutsche Bio-Kartoffeln und -Möhren.  
252. Bio-Markt in Deutschland legt 2018 um 5,5 % zu  
Datum: 2019-02-13
2018 gaben die Konsumenten in Deutschland 5,5 % mehr Geld für Bio-Lebensmittel aus, insgesamt 10,91 Mrd. €.  
253. Bio-Markt nimmt weiter Fahrt auf  
Datum: 2020-02-12
2019 gaben die Deutschen knapp 10 % mehr und insgesamt 11,97 Mrd. € für Bio-Lebensmittel und -Getränke aus. Bio legte bei allen Vertriebswegen kräftig zu.  
254. Bio-Markt wächst kräftig weiter – Chance für innovationsfreudige Landwirte  
Datum: 2007-02-14
Der deutsche Bio-Markt konnte 2006 mit einem Umsatzplus von 16 Prozent nochmals kräftig zulegen und verzeichnet bereits im dritten Jahr ein zweistelliges Wachstum.  
255. Bio-Markt weiter in Fahrt mit Umsatzplus von 5,8 %  
Datum: 2022-02-15
Der Bio-Markt behauptete sich nach dem Rekordjahr 2020 in einem sonst stagnierenden Lebensmittelmarkt. 2021 gaben die Deutschen 15,87 Mrd. € für Bio aus.  
256. Bio-Preise bei größerer Produktion teils stabil, teils leicht unter Vorjahr  
Datum: 2020-02-12
Bio-Erzeugerpreise sind bei größerer Produktion stabil oder nur leicht gesunken. Gründe sind gute Nachfrage und häufiger geschlossene langfristige Kontrakte.  
257. Bio-Preise deutlich stabiler als Preise für konventionelle Lebensmittel  
Datum: 2023-02-14
Während sich die konventionellen Lebensmittelpreise teils drastisch erhöhten, blieb Bio 2022 preisstabil.  
258. Bio-Preise gehen ihre eigenen Wege  
Datum: 2019-02-13
Langfristige Verträge sowie stabile oder steigende Verkaufszahlen lassen die Preise am Bio-Markt weniger schwanken als die konventionellen.  
259. Bio-Produkte sind gesünder  
Datum: 2014-07-18
Unter den positiven Nachrichten der Woche sticht das Ergebnis einer Meta-Studie hervor, die von der englischen Universität Newcastle gemeinsam mit dem Forschungsinstitut für Biologischen Landbau (FiBL  
260. Bio-Recht  
Datum: 2024-07-23
Bio ist der höchste gesetzliche Standard der Lebensmittel-Produktion. Die Öko-Verordnung regelt Bio-Produktion, -Kontrolle, -Import und -Kennzeichnung.  
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