Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen

Suchergebnisse

494 Treffer:
211. BÖLW fordert von Cem Özdemir EU-Sofortprogramm zur Abstockung der Tierbestände, um Lebensmittelversorgung zu sichern  
Datum: 2022-03-18
…Für sichere Getreideversorgung jetzt Tierbestände für die nächsten zwölf Monate deutlich mindern und Höfen den entgangenen Gewinn ausgleichen.  
212. Zu viel Nitrat aus der Landwirtschaft  
Datum: 2013-10-31
Deutschland ist laut Bericht der EU-Kommission zur Umsetzung der EU-Nitratrichtlinie erneut trauriges Schlusslicht.  
213. Doppelt gut: Bio schafft Vielfalt und sichert Ernährung weltweit  
Datum: 2015-05-20
Der Ökolandbau erhält und fördert die Artenvielfalt in der Kulturlandschaft, schützt das Klima und sichert die weltweite Ernährung auf ressourcenschonende Weise.  
214. Neues Bio-Recht: Drei weitere Rechtsakte fertig gestellt  
Datum: 2020-12-23
Ergänzung des EU-Bio-Basisrechts in den Bereichen Saatgut, Ausnahmen in Katastrophenfällen und Fristverlängerungen  
215. Bio, Arten, Vielfalt  
Datum: 2016-05-20
… Lebensräume im Mittelpunkt. Elke Röder, Vorstand des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW), kommentiert: „Bio bedeutet Vielfalt. Und Vielfalt bedeutet Leben. Vielfalt auf dem Acker ist die Grundlage des…  
216. Bio-Recht  
Datum: 2024-04-04
Bio ist der höchste gesetzliche Standard der Lebensmittel-Produktion. Die Öko-Verordnung regelt Bio-Produktion, -Kontrolle, -Import und -Kennzeichnung.  
217. Für mehr Artenvielfalt die GAP auf Öko umstellen  
Datum: 2017-06-20
Bio-Bauern zeigen wie Artenvielfalt auf dem Acker geschützt und gestärkt werden kann.  
218. Zukunft der GAP  
Datum: 2023-11-21
Die Gemeinsame EU-Agrarpolitik (GAP) entscheidet darüber, welche Landwirtschaft sich lohnt. Lesen Sie hier, wie die GAP zukunftsfähig wird.  
219. Eröffnung Öko-Feldtage 2022  
Datum: 2022-05-03
Der BÖLW eröffnete als Schirmherr gemeinsam mit den Organisatoren, dem Bundes- und dem hessischen Landwirtschaftsministerium die Öko-Feldtage 2022.  
220. Gewappnet für die Transformation des Ernährungssektors: BÖLW mit neuem Spitzenteam um Tina Andres & Peter Röhrig  
Datum: 2021-11-11
„Unsere Ernährung beeinflusst, wie es um Artenvielfalt und Klima bestellt ist. Bio zeigt von Acker bis Teller, wie nachhaltige Transformation gelingt."  
Suchergebnisse 211 bis 220 von 494