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111. Umsetzung der Grünen Architektur in Deutschland  
Datum: 2021-01-31
Die Grüne Architektur der Gemeinsamen EU-Agrarpolitik (GAP) muss die drei Instrumente Konditionalität, Eco-Schemes und AUKM wirksam verzahnen.  
112. Umsetzung der EU-Agrarreform: Ökologisierung der Landwirtschaft gescheitert  
Datum: 2014-05-22
Der Deutsche Bundestag berät heute abschließend das Direktzahlungen-Durchführungsgesetz, das einen wichtigen Baustein bei der nationalen Umsetzung der EU-Agrarreform bildet.  
113. Umsetzung der EU-Agrarreform: Greenwashing statt Greening  
Datum: 2014-05-15
Die nationale Umsetzung der Europäischen Agrarreform ist vom Scheitern bedroht.  
114. Umsetzung der „Grünen Architektur“ in Deutschland  
Datum: 2020-05-26
Wissenschaftliche Datenlage, Evaluation jetziger Agrarpolitik und gesellschaftliche Debatte machen deutlich: stufenweiser Umbau der GAP ist unabdingbar.  
115. Umsatzentwicklung von Bio-Lebensmittel  
Datum: 2024-02-13
Die Umsätze mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland verzeichneten im Jahr 2023 ein erfreuliches Plus.  
116. Umsatz im Bio-Fachhandel 2021 stabil auf hohem Niveau  
Datum: 2022-02-15
2,34 Mrd. € setzte der Naturkostgroßhandel 2021 um und hielt das starke Niveau von 2020. Der Naturkosteinzelhandel erzielte einen Umsatz von 4,21 Mrd. €.  
117. Umfassende Studie: System Ökolandbau ist klarer Punktsieger bei Umwelt- und Ressourcenschutz  
Datum: 2019-01-21
Das Thünen-Institut und sechs weitere Forschungsorganisationen haben Ökolandbau und konventionelle Landwirtschaft verglichen.  
118. Umfassend umsteuern Richtung gesunde und nachhaltige Ernährung  
Datum: 2020-08-22
Expertengutachten zeigt: Deutsche Ernährungspolitik muss vom Nachzügler zum Vorreiter werden – Öko als Werkzeug für umfassende Transformation nutzen.  
119. Umbauen. Gemeinsam. Wirksam.  
Datum: 2021-02-17
Krisen wie Klimakatastrophen, Arten- und Höfesterben oder Pandemien bewältigen wir nur gemeinsam, anders geht es nicht. Das Zauberwort: Zusammenarbeit.  
120. Umbau von Landwirtschaft und Ernährung anpacken - Klöckner muss das Innovationspotenzial der Öko-Lebensmittelwirtschaft nutzen  
Datum: 2018-06-19
"Die Probleme, mit denen Julia Klöckner konfrontiert ist, sind gewaltig: Klimakrise, Wasserverschmutzung, Artenschwund, Fehlernährung und der Verlust von immer mehr Höfen verlangen nach Antworten."  
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