Wenn die Umwelt gesund bleibt, können auch die Menschen gesund leben und gesund essen. Doch wie kann Bio zur Lebensqualität und zur menschlichen Gesundheit beitragen? Und wie könnte dieses Potential besser gehoben werden – auch mit Blick auf die enormen Kosten durch ernährungsbedingte Krankheiten? Diese und weitere Fragen wurden am 14. Februar 2019 auf diesem Panel zum Schwerpunktthema der BIOFACH 2019 diskutiert.
- Prof. Dr. Johannes Georg Wechsler, Bundesverband Deutscher Ernährungsmediziner
- Andreas Schöfbeck, Betriebskrankenkasse (BKK) ProVita
- Prof. Dr. Carola Strassner, Fachhochschule Münster
- Dr. Felix Prinz zu Löwenstein, Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW)
Moderation: Detlef Harting, Redakteur Bio-Boom
| zu allen BÖLW-Kongress-Veranstaltungen |
Foto Header: NürnbergMesse, Frank Boxler